Hafenmeister Das rohe Ei in eine Schüssel schlagen, je eine Prise Salz und Pfeffer zugeben, den Senf beigeben und mit dem […]
Don Pesce Für das Pesto den Parmesan etwas zerkleinern und zusammen mit dem Basilikum, dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Olivenöl und dem […]
Küsten-Hot Dog aus MSC Backfisch-Stixx Die Hot Dog – Brötchen und die Backfisch-Stixx gemäß der Zubereitungsempfehlungen zubereiten. Die warmen Hot Dog – Brötchen an einer […]
Veganer Bremer Die untere Brötchenhälfte mit Ketchup bestreichen. Den Kombidämpfer vorheizen. Die vegane Fischfrikadelle auf ein Backblech geb und bei 250°C 6-8 […]
Unsere Messetermine Kommen Sie gerne vorbei, um uns auf den folgenden Terminen persönlich zu treffen. Dort können Sie sich umfassend über unser […]
24.07.2024 Backfisch - Der Klassiker Der Backfisch ist der Klassiker der deutschen Küche und somit auch von keiner Speisekarte wegzudenken. In deutschen Gastro-Küchen ist er […]