Die FRoSTA Foodservice GmbH ist innerhalb der FRoSTA AG als Tiefkühl-Spezialist für den Außer-Haus-Markt und das Industriegeschäft nicht nur längst etabliert, sondern auch eine tragende Säule in deren "Business Model". Nach wie vor entwickeln wir neben unserem großen Convenience-Sortiment aus z.B. hochwertigen Fertig- und Fischgerichten für unsere Anwendergruppen Spezialprodukte für ihr gastronomisches Angebot, z.B. besprühte Pasta-Varianten aus eigener Frischpasta-Herstellung.
Hierbei sind wir stets im engen Austausch mit diesen Anwendern, sodass wir die Anforderungen des Marktes bestens kennen und dies bei der Entwicklung von neuen Produkten zugrunde legen können. All unsere Produkte zeichnen sich daher neben exzellenten Rohwaren durch hohe Anwenderfreundlichkeit sowie Gelingsicherheit aus. So sind bspw. die Produkte, die für die Zubereitung im Combi-Dämpfer entwickelt wurden, fix und fertig und bedürfen keiner weiteren Fettzugabe – das spart Zeit, Geld und Kalorien.
Auch Aspekte wie die Portionierbarkeit unserer Artikel, Formen für eine handwerkliche Optik unserer Produkte und ökonomische Zubereitungsmethoden haben für die Anwender in der Großverbraucher-Gastronomie einen hohen Stellenwert und stehen daher bei unserer Entwicklung ebenfalls an erster Stelle. Wie bewährt bei FRoSTA Foodservice, ist bei uns zudem alles echt: Keine Farbstoffe und Aromazusätze, kein Zusatz von Geschmacksverstärkern und auch sonst keine keine kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffe auf der Speisekarte!