Rezepte
Küsten-Hot Dog aus MSC Backfisch-Stixx
Wir haben den Klassiker einmal in einer norddeutschen Variante interpretiert und wir finden, dass man das Rezept unbedingt mal ausprobiert haben sollte.

20 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 4 St
- Hot Dog - Brötchen
- 4 St
- Backfisch-Stixx
- 8 EL
- Remoulade
- 20 St
- eingelegte Gurkenscheiben
- 4 EL
- Röstzwiebeln
- 4 EL
- Ketchup
Werkzeuge
Messer, Löffel, Combi-Dämpfer
- Die Hot Dog – Brötchen und die Backfisch-Stixx gemäß der Zubereitungsempfehlungen zubereiten.
- Die warmen Hot Dog – Brötchen an einer Seite vorsichtig aufschneiden, aufklappen und mit der Remoulade bestreichen.
- Backfisch-Stixx auf die Remoulade legen und mit Gurkenscheiben belegen. Zuletzt Röstzwiebeln und Ketchup je nach Geschmack darübergeben.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice