Rezepte

Küsten-Hot Dog aus MSC Backfisch-Stixx

Wir haben den Klassiker einmal in einer norddeutschen Variante interpretiert und wir finden, dass man das Rezept unbedingt mal ausprobiert haben sollte.

20 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
4 St
Hot Dog - Brötchen
4 St
Backfisch-Stixx
8 EL
Remoulade
20 St
eingelegte Gurkenscheiben
4 EL
Röstzwiebeln
4 EL
Ketchup
Werkzeuge
Messer, Löffel, Combi-Dämpfer
  1. Die Hot Dog – Brötchen und die Backfisch-Stixx gemäß der Zubereitungsempfehlungen zubereiten.
  2. Die warmen Hot Dog – Brötchen an einer Seite vorsichtig aufschneiden, aufklappen und mit der Remoulade bestreichen.
  3. Backfisch-Stixx auf die Remoulade legen und mit Gurkenscheiben belegen. Zuletzt Röstzwiebeln und Ketchup je nach Geschmack darübergeben.

Guten Appetit,

Ihr Team FRoSTA Foodservice

Händlersuche

Finden Sie Ihren Ansprechpartner in der Nähe