Rezepte

Veganer Bremer

Tradition trifft pflanzliche Innovation

21 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
4 St.
Burger Buns oder Brötchen
4 St.
Fischfrikadellen vom Feld
100 g
Ketchup
4 St.
Salatblätter
4 EL
Röstzwiebeln
Werkzeuge
Löffel, Kombidämpfer, Messer
  1. Die untere Brötchenhälfte mit Ketchup bestreichen.
  2. Den Kombidämpfer vorheizen. Die vegane Fischfrikadelle auf ein Backblech geb und bei 250°C 6-8 Minuten backen.
  3. Salatblatt und die warme vegane Frikadelle auf das Brötchen legen und die Frikadelle mit Ketchup und Röstzwiebeln garnieren.
  4. Die obere Brötchenhälfte leicht andrücken.

 

Guten Appetit,

Ihr Team FRoSTA Foodservice

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