Geerntet –
nicht geschlachtet!
Chicken vom Feld
Das erste plant-based Chicken von Frosta
FRoSTA setzt die vegane Erfolgsserie fort, nach Fisch vom Feld folgt nun CHICKEN
VOM FELD.
Das nächste innovative TK-Produkt von FRoSTA Foodservice
, bei dem das jahrzehntelange Know-how
in der hochwertigen Verarbeitung verschiedenster TK-Produkte zum Tragen kommt.
Der neue Star vom Feld ist: knuspriges Hühnchen auf Gemüse-Basis.
Ohne Farbstoffe. Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Aromen.
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf der Speisekarte.
Proteine & Gluten
mit und ohne
Der Mensch muss Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine über die Nahrung aufnehmen. Wichtige Körperfunktionen wie Immunsystem oder auch Hirn- und Herzfunktion hängen davon ab.
Die Nachfrage nach tierischen Proteinquellen wie Hähnchenfleisch wird aufgrund der wachsenden Weltbevölkerung in Zukunft nicht mehr ausreichend gedeckt. Deshalb treffen Produkte aus pflanzlichen Zutaten die Bedürfnisse der Zeit.
Helle Gemüsesorten wie: Blumenkohl, Schwarzwurzeln. Jackfrucht, Hanfprotein, krosse ofenfertige Panaden und Backteige, glutenfreie Maispanade beim Crispy Burger.
Die beste Alternative bieten qualitativ hochwertige pflanzliche Ersatzprodukte wie z.B. „Chicken vom Feld“.
Garantiert knochenfrei
Viele Vorteile für die Gastronomie
Plant-based Chicken vom Feld ist nicht nur aus rein Pflanzlichen Zutaten, diese stammen dazu auch noch aus transparenter Produktion, wie üblich bei FRoSTA Foodservice. Und die Zutaten sind nicht nur richtig gut, sondern auch extrem lecker.
Wie schon bei chicken VOM FELD wurde bei CHICKEN VOM FELD auf die Verwendung von Soja ganz bewusst verzichtet, denn viele Anwender setzen mittlerweile keine Produkte mit Soja mehr ein.
„chicken vom Feld“ ist frei von:
- deklarationspflichtigen Zusatzstoffen auf der Speisekarte
- Geschmacksverstärkern
- Hefe-Extrakten
- Aromen
- Farbstoffen
- Konservierungsstoffen
Und das lästige Knochenproblem gibt es bei „Chicken vom Feld“ natürlich auch nicht.
Gut für die Gastronomie
Der Gast will es
Vegetarische und vegane Alternativ-Produkte Boomen.
Immer mehr Gäste erwarten in der Gastronomie plant-based Produktalternativen – für chicken ebenso wie für Geflügel. Und diese alternativen Produkte müssen gut schmecken!
Gerade junge Menschen ernähren sich immer bewusster und immer mehr plant-based – vegetarisch oder vegan. Die FRoSTA VOM-FELD-Produkte sind vielfältig einsetzbar, sie eignen sich als Tellermitte, Burger oder Snack
Einfache Zubereitung, beste Ergebnisse
- Gelingsicher
- Kann wie paniertes Hühnchen verarbeitet werden
- kein Auftauen nötig
- Perfekt für alle Zubereitungsarten:
Griddle-Platte, Pfanne, Fritteuse, Combi-Dämpfer und High-Speed-Ofen