Geerntet –
nicht geschlachtet!

100%
Gemüse & Geschmack
0%
Zucht/-Haltung
Das Vegane Chicken

Chicken vom Feld

Das erste plant-based Chicken von Frosta

FRoSTA setzt die vegane Erfolgsserie fort, nach Fisch vom Feld folgt nun CHICKEN VOM FELD.
Das nächste innovative TK-Produkt von FRoSTA Foodservice , bei dem das jahrzehntelange Know-how
in der hochwertigen Verarbeitung verschiedenster TK-Produkte zum Tragen kommt.
Der neue Star vom Feld ist: knuspriges Hühnchen auf Gemüse-Basis.

Ohne Farbstoffe. Ohne Geschmacks­verstärker. Ohne Aromen.
Ohne deklarations­pflichtige Zusatz­stoffe auf der Speise­karte.

Panierte Chicken Nuggets

Proteine & Gluten

mit und ohne

Der Mensch muss Eiweiß, Mineralstoffe und Vitamine über die Nahrung aufnehmen. Wichtige Körperfunktionen wie Immunsystem oder auch Hirn- und Herzfunktion hängen davon ab.

Die Nachfrage nach tierischen Proteinquellen wie Hähnchenfleisch wird aufgrund der wachsenden Weltbevölkerung in Zukunft nicht mehr ausreichend gedeckt. Deshalb treffen Produkte aus pflanzlichen Zutaten die Bedürfnisse der Zeit.

Helle Gemüsesorten wie: Blumenkohl, Schwarzwurzeln. Jackfrucht, Hanfprotein, krosse ofenfertige Panaden und Backteige, glutenfreie Maispanade beim Crispy Burger.

Die beste Alternative bieten qualitativ hochwertige pflanz­liche Ersatz­produkte wie z.B. „Chicken vom Feld“.

Garantiert knochenfrei

Viele Vorteile für die Gastronomie

Plant-based Chicken vom Feld ist nicht nur aus rein Pflanzlichen Zutaten, diese stammen dazu auch noch aus transparenter Produktion, wie üblich bei FRoSTA Foodservice. Und die Zutaten sind nicht nur richtig gut, sondern auch extrem lecker.

Wie schon bei chicken VOM FELD wurde bei CHICKEN VOM FELD auf die Verwendung von Soja ganz bewusst verzichtet, denn viele Anwender setzen mittlerweile keine Produkte mit Soja mehr ein.

„chicken vom Feld“ ist frei von:
  • deklarations­pflichtigen Zusatz­stoffen auf der Speise­karte
  • Geschmacks­verstärkern
  • Hefe-Extrakten
  • Aromen
  • Farbstoffen
  • Konservierungs­stoffen

Und das lästige Knochenproblem gibt es bei „Chicken vom Feld“ natürlich auch nicht.

Gut für die Gastronomie

Der Gast will es

Vegetarische und vegane Alternativ-Produkte Boomen.

Immer mehr Gäste erwarten in der Gastronomie plant-based Produktalternativen – für chicken ebenso wie für Geflügel. Und diese alternativen Produkte müssen gut schmecken!

Gerade junge Menschen ernähren sich immer bewusster und immer mehr plant-based – vegetarisch oder vegan. Die FRoSTA VOM-FELD-Produkte sind vielfältig einsetzbar, sie eignen sich als Tellermitte, Burger oder Snack

Einfache Zubereitung, beste Ergebnisse
  • Gelingsicher
  • Kann wie paniertes Hühnchen verarbeitet werden
  • kein Auftauen nötig
  • Perfekt für alle Zubereitungsarten:
    Griddle-Platte, Pfanne, Fritteuse, Combi-Dämpfer und High-Speed-Ofen

„Chicken vom Feld“ gibt es im 3 KG GV-Karton als:

Crispy Burger

Crispy Burger
F1092A Chicken vom Feld - Crispy Burger
Mehr anzeigen
3KG-Karton
Auf den Merkzettel

Nuggets

Nuggets
F1090A Chicken vom Feld - Nuggets
Mehr anzeigen
3KG-Karton
Auf den Merkzettel

Boneless Wings

Boneless Wings
F1091A Chicken vom Feld - Boneless Wings
Mehr anzeigen
3KG-Karton
Auf den Merkzettel

Bereit zum Probieren?

Auch wenn es viele vernünftige Argumente für diese neuen Produkte gibt, entscheidet am Ende der Geschmack. Und über den lässt sich bekanntlich nicht streiten.
Deshalb sollten Sie Chicken vom Feld einfach selbst probieren:

Bestellen Sie Ihre persönliche Musterkiste in unserem Webshop und lassen Sie sich überzeugen. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.
Und die Hühner sowieso.

ZUR MUSTERBESTELLUNG