Geerntet –
nicht gefangen!
Der erste vegane Fisch von Frosta
Fisch vom Feld
Der erste plant-based Fisch von Frosta
In der hochwertigen Verarbeitung von TK-Fisch und TK-Gemüse besitzt FRoSTA
Foodservice
jahrzehntelanges Know-how. Beste Voraussetzungen, um ein innovatives TK-Produkt auf
den
Markt
zu bringen,
das beide Produktpaletten vereint: ein Fischfilet, das zu 100% aus Gemüse
besteht.
Ohne Farbstoffe. Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Aromen.
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf der Speisekarte.

Fischgenuss ohne Fischen
Unsere Antwort auf eine steigende Nachfrage
„Fisch vom Feld“ wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt und trifft damit gleich in mehrfacher Hinsicht die Bedürfnisse unserer Zeit. Zum einen verlangen immer mehr Gäste in der Gastronomie nach plant-based Alternativen, wenn es um gesunde Ernährung geht, zum anderen wird in Zukunft der Bedarf an lebenswichtigen Proteinen aufgrund der steigenden Weltbevölkerung nicht mehr allein durch tierische Proteinquellen wie z.B. Fisch abgedeckt werden können.
Trotzdem müssen wir einige Proteine und Omega-3-Fettsäuren, die der Körper nicht selbst produzieren kann über unsere Nahrung zu uns nehmen. Lebenswichtige Funktionen wie z.B. unser Hormonhaushalt, Muskelaufbau, Immunsystem, Cholesterinspiegel oder auch Herz- und Hirnfunktionen hängen davon ab.
Die beste Alternative bieten qualitativ hochwertige pflanzliche Ersatzprodukte wie z.B. „Fisch vom Feld“.
Garantiert grätenfrei
Viele Vorteile für die Gastronomie
Wie alle Produkte von FRoSTA besitzt auch „Fisch vom Feld“ außergewöhnlich guten Geschmack und sehr hohe Produktqualität. „Fisch vom Feld“ kann wie panierter Fisch verarbeitet werden und liefert darüber hinaus noch viele weitere Vorteile.
„Fisch vom Feld“ ist frei von:
- deklarationspflichtigen Zusatzstoffen auf der Speisekarte
- Geschmacksverstärkern
- Aromen
- Farbstoffen
- Konservierungsstoffen
Auf den Zusatz von Soja wurde ganz bewusst verzichtet. Und das lästige Grätenproblem gibt es bei „Fisch vom Feld“ natürlich auch nicht.
Garantiert gut
Weil nichts Schlechtes drin ist
Die pflanzlichen Zutaten von „Fisch vom Feld“ stammen alle, wie für FRoSTA Foodservice üblich, aus transparenter Produktion, und sind nicht nur gut, sondern auch lecker.
Das Produkt selbst spricht breite Zielgruppen an: Menschen, die Fisch mögen. Menschen, die keinen Fisch mögen. Menschen, die sich vegetarisch ernähren. Oder sogar vegan. Was drinnen ist, steht drauf und verspricht vor allem eins: guten Geschmack ohne schlechtes Gewissen.
„Fisch vom Feld“ enthält u.A.:
- Verschiedene helle Gemüsesorten
- Hanf-Protein als Protein-Lieferant
- Leinöl als Omega-3-Quelle
- Krosse ofenfertige Panade, vorfrittiert
„Fisch vom Feld“ gibt es im 3 KG GV-Karton als:
Vegane Frikadelle, 75 g

Veganer Backfisch, 100 g

Veganes Knusperfilet, 75 g

Bereit zum Probieren?
