Geerntet –
nicht geschlachtet!
Schnitzel vom Feld
Von den Erfindern von Fisch vom Feld und Chicken vom Feld
FRoSTA setzt seine vegane Erfolgsserie fort - nach Fisch vom Feld und Chicken vom Feld folgt nun
SCHNITZEL VOM FELD:
Das nächste innovative TK-Produkt von FRoSTA Foodservice, bei dem das
jahrzehntelange Know-how in der hochwertigen
Verarbeitung verschiedenster TK-Produkte zum Tragen kommt
Der neue Star vom Feld ist: Knuspriges Schnitzel auf Gemüse-Basis!
Ohne Farbstoffe. Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Aromen.
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf der Speisekarte.
Proteinquellen
BEI SCHNITZEL-VOM-FELD-PRODUKTEN SIND SIE PFLANZLICH
Der Mensch muss Proteine über die Nahrung aufnehmen, wichtige Körperfunktionen wie Immunsystem oder Hirn- und Herzfunktionen hängen davon ab.
Die Nachfrage nach tierischen Proteinquellen wird aufgrund der wachsenden Weltbevölkerung in Zukunft nicht mehr ausreichend gedeckt.
Und das lästige schlechtes-Gewissen-Problem gibt es bei Schnitzel vom Feld auch nicht!
SAUBERE ZUTATEN, KEIN SOJA
UND VIELE VORTEILE FÜR IHRE GÄSTE
Plant-based Schnitzel vom Feld ist nicht nur aus rein pflanzlichen Zutaten, sondern diese stammen auch aus transparanter Produktion, wie üblich bei FRoSTA Foodservice. Das Ergebnis, unser Schnitzel vom Feld, ist damit nicht nur extrem lecker, sondern auch 100% "clean".
Und wie schon bei Fisch vom Feld und Chicken vom Feld wurde bei SCHNITZEL VOM FELD auf die Verwendung von Soja ganz bewusst verzichtet, denn viele Anwender möchten z.B. aus Umwelt-/Nachhaltigkeitsgründen keine Produkte mit Soja mehr einsetzen.
"Vom Feld" ist frei von:
- Deklarationspflichtigen Zusatzstoffen auf der Speisekarte
- Soja
- Geschmacksverstärkern
- Hefe-Extrakten
- Aromen
- Farbstoffen
- Konservierungsmitteln
Plant-Based-Konzepte
Gut für die Gastronomie
Vegetarische und vegane Alternativ-Produkte boomen.
Immer mehr Gäste erwarten in der Gastronomie plant-based Produktalternativen – für Fisch und Geflügel ebenso wie für Fleisch.
Gerade junge Menschen ernähren sich immer bewusster und immer mehr plant-based - vegetarisch oder vegan. Voraussetzung ist aber: Die alternativen Produkte müssen richtig gut schmecken, so wie die von FRoSTA Foodservice.
TOLLER GESCHMACK, EINFACHE ZUBEREITUNG
- Gelingsicher
- Kann wie paniertes Hühnchen, Fisch oder Schnitzel verarbeitet werden
- Kein Auftauen nötig
- Perfekt für alle Zubereitungsarten:
Griddle-Platte, Pfanne, Fritteuse, Combi-Dämpfer und High-Speed-Ofen