Rezepte

Veganer Fischfrikadellen-Burger mit Avocado-Dip, Tomate und Zwiebelsalat

Veganer Fischburger? Nichts leichter als das. Und dies betrifft nicht nur den "Fisch", sondern auch die maximal einfache Zubereitung.

50 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
4 St
Toasties
4 St
FRoSTA Vegane Fischfrikadelle vom Feld
1 St
Avocado
1 St
Bio-Limette
1 St
Knoblauchzehe
2 St
Rote Zwiebeln
1 St
Ochsenherztomate
1 EL
Kräuteressig
0.5 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
1 TL
Zucker
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Schüsseln, hohes Gefäß, Pürierstab, Toaster, Combi-Dämpfer
  1. Toasties und Vegane Fischfrikadelle jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Für den Dip Avocado halbieren, Kern entfernen und mit einem Löffel das Fleisch auslösen. Limette heiß waschen, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und halbieren. Zutaten samt Salz und Pfeffer mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. Für den Salat rote Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Anschließend mit Salz, Zucker und Essig verkneten und 20 Minuten ziehen lassen.
  4. Tomate waschen, abtrocknen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  5. Toasty mit Dip bestreichen. Anschließend mit 2 Tomatenscheiben, Frikadelle und Zwiebelsalat belegen und servieren.

 

Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice