Rezepte
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Boneless Wings vom Feld
Vegane, knusprige Wings - garantiert knochenfrei - auf leckerem Blumenkohl-Kokos-Curry.
55 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 1 St.
- Blumenkohl
- 1 St.
- rote Zwiebel
- 1 Bund
- Koriander
- 4 EL
- Sesamöl
- 0.5 TL
- Koriandersaat
- 0.5 TL
- Salz
- 0.5 TL
- Kumin
- 1 EL
- gelbe Currypaste
- 500 ml
- Kokosmilch
- 12 St.
- Boneless Wings vom Feld
- 60 g
- ganze Erdnüsse
- 40 ml
- Teriyaki-Sauce
Werkzeuge
Topf mit Deckel, Schneidebrett, Messer, Sieb, Backofen
- Für das Curry Blumenkohl waschen, vom Strunk befreien, vierteln und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in grobe Würfel schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, von der Wurzel befreien und Blätter abzupfen. Im Anschluss grob klein schneiden.
- Sesamöl in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Blumenkohl, Zwiebel, Koriandersaat, Salz und Kumin dazugeben und ca. 2 Minuten anschwitzen. Kokosmilch, Currypaste und 500 ml Wasser dazugeben. Deckel auf den Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen.
- Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 230 °C). Boneless Wings auf mittlerer Schiene für ca. 5 Minuten backen.
- Blumenkohl-Curry portionsweise in einer Schale anrichten, je Portion 3 Boneless Wings dazugeben und mit Erdnüssen, Teriyaki-Sauce und Koriander dekorieren.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice