Nachhaltigkeit

Qualität

Bei all unseren Produkten machen wir keinerlei Kompromisse bei Sicherheit und Qualität: Wir sind überzeugt, dass bester Geschmack auf besten Rohwaren basiert. Daher geben wir uns nicht mit deren exzellenter Beschaffenheit zufrieden, sondern achten auch auf deren sichere(n) Anbau, Ernte und Weiterverarbeitung. So garantieren wir z.B. eine lückenlose Rückverfolgbarkeit unserer Produkte uvm.

Ein Höchstmaß an Produktsicherheit & Geschmacksqualität

Das ist nicht nur unser oberstes Gebot, sondern auch das Ergebnis unserer Arbeit. Und zwar ohne, dass der hohe Convenience-Grad unserer Produkte, Gelingsicherheit, Portionierbarkeit, aber auch eine sorgfältige Lieferantenauswahl und all das, wofür FRoSTA Foodservice steht, darunter leiden.

Dafür stehen wir nicht nur mit unserem Namen, sondern garantieren dies unseren Partnern und Kunden sowie deren Gästen und Kunden darüber hinaus mit:

  • Unseren Zertifizierungen - von ISO 50 001 über IFS und BRC-Standards bis hin zur ABCERT Bio-Zertifizierung.
  • Unserem HACCP-Konzept.
  • Unseren modernsten Fertigungsanlagen in vier Werken.
  • Unseren Metalldetektoren und X-Ray-Kontrollen.
  • Unserem eigenen Label o.k.-Plus, wozu Sie hier mehr erfahren.