Rezepte
Veganes Knusperfilet vom Feld mit Blumenkohl-Reis und Rotkohlsalat
Sieht lecker aus? Wie wäre es dann mit "Nachkochen"? An der wunderbar einfachen Zubereitung sollte es auf jeden Fall nicht scheitern.
80 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 400 g
- Rotkohl
- 0.5 EL
- Salz
- 1 EL
- Zucker
- 60 ml
- Rotwein-Essig
- 50 ml
- Sesamöl
- 4 St
- Veganes Knusperfilet vom Feld
- 400 g
- Blumenkohl-Reis
- 4 TL
- Sesam, geröstet
- 40 g
- Erdnüsse, gesalzen
- 200 ml
- Teriyakisauce
- 8 St
- Stiele Koriander
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Schüssel, Combi-Dämpfer, Pfannen
- Für den Salat Rotkohl waschen, abtrocknen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Anschließend leicht salzen und zuckern und 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Essig und Sesamöl verkneten und weitere 60 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit Knusperfilet und Blumenkohl-Reis jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
- Zum Anrichten Reis und Rotkohl in die Schale geben. Filet in 3 Teile schneiden und auf die Beilagen geben. Anschließend mit Sesam und Erdnüssen bestreuen und Teriyakisauce und Koriander daraufgeben.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice
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