Rezepte

Don Pesce

Köstlich mediterran - dieses Fischbrötchen mit selbstgemachtem Pesto solltest Du unbedingt mal probieren!

25 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 4 Fischbrötchen
4
Ciabatta brötchen
4 St.
MSC Backfisch-Portionfilet, ca. 120 g
200 g
Parmesan, gehobelt
2 Bund
Ruccola
12
getrocknete, eingelegte Tomaten
Zutaten für das Pesto
100 g
Parmesan
160 g
Profi-Kräuter Basilikum
2 TL
Profi-Kräuter Knoblauch, gewürfelt
100 g
Pinienkerne
100 ml
Olivenöl
Salz
Werkzeuge
Messbecher, Stabmixer, Kombidämpfer, Pfanne
  1. Für das Pesto den Parmesan etwas zerkleinern und zusammen mit dem Basilikum, dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Olivenöl und dem Salz in einen Messbecher geben und mit dem Stabmixer kurz zerkleinern. Nicht zu lang, es sollen noch Pinienkern- und Parmesanstückchen erhalten bleiben.
  2. Den Backfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Ciabatta-Brötchen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne leicht anrösten und die Unterseite mit dem Backfisch, Ruccola, getrockneten Tomaten und dem Parmesan belegen. Einen Löffel Pesto darüber geben, Deckel drauf und fertig ist das Fischbrötchen!

Guten Appetit,

Ihr Team FRoSTA Foodservice

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