Rezepte
Don Pesce
Köstlich mediterran - dieses Fischbrötchen mit selbstgemachtem Pesto solltest Du unbedingt mal probieren!

25 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
Zutaten für 4 Fischbrötchen
- 4
- Ciabatta brötchen
- 4 St.
- MSC Backfisch-Portionfilet, ca. 120 g
- 200 g
- Parmesan, gehobelt
- 2 Bund
- Ruccola
- 12
- getrocknete, eingelegte Tomaten
- 100 g
- Parmesan
- 160 g
- Profi-Kräuter Basilikum
- 2 TL
- Profi-Kräuter Knoblauch, gewürfelt
- 100 g
- Pinienkerne
- 100 ml
- Olivenöl
- Salz
Werkzeuge
Messbecher, Stabmixer, Kombidämpfer, Pfanne
- Für das Pesto den Parmesan etwas zerkleinern und zusammen mit dem Basilikum, dem Knoblauch, den Pinienkernen, dem Olivenöl und dem Salz in einen Messbecher geben und mit dem Stabmixer kurz zerkleinern. Nicht zu lang, es sollen noch Pinienkern- und Parmesanstückchen erhalten bleiben.
- Den Backfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Ciabatta-Brötchen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne leicht anrösten und die Unterseite mit dem Backfisch, Ruccola, getrockneten Tomaten und dem Parmesan belegen. Einen Löffel Pesto darüber geben, Deckel drauf und fertig ist das Fischbrötchen!
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice