Rezepte

Crispy Portobello Burger vom Feld

Veganer Crispy Portobello Burger vom Feld mit BBQ Sauce

35 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
6 Stiele
Petersilie, glatt
2 St.
Knoblauchzehen
4 EL
Olivenöl
0.5 TL
Salz
2 St.
Portobello Pilze
40 g
Eisbergsalat
1 St.
rote Zwiebel
4 St.
Crispy Burger vom Feld
4 St.
Burger Buns
4 Scheiben
veganer Käse
100 g
BBQ Sauce
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Kontaktgrill, Schüssel, Fritteuse
  1. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Petersilie, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen.
  2. Kontaktgrill einschalten, auf 250 °C vorheizen. Pilze mit einem Küchentuch putzen, längs halbieren und mit der Petersilien-Knoblauch-Marinade marinieren. Pilze in den Kontaktgrill legen und für 3–5 Minuten garen.
  3. In der Zwischenzeit Salat kleinschneiden, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
  4. Crispy Burger nach Packungsanweisung in einer Fritteuse frittieren.
  5. Burger Buns mit BBQ Sauce beträufeln und jeweils mit Salat, Crispy Burger, Käse,  Portobello Pilz und Zwiebeln belegen. Erneut mit BBQ Sauce beträufeln und mit der anderen Bun-Hälfte als Deckel abschließen.

 

Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice

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