Rezepte
Crispy Portobello Burger vom Feld
Veganer Crispy Portobello Burger vom Feld mit BBQ Sauce
35 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 6 Stiele
- Petersilie, glatt
- 2 St.
- Knoblauchzehen
- 4 EL
- Olivenöl
- 0.5 TL
- Salz
- 2 St.
- Portobello Pilze
- 40 g
- Eisbergsalat
- 1 St.
- rote Zwiebel
- 4 St.
- Crispy Burger vom Feld
- 4 St.
- Burger Buns
- 4 Scheiben
- veganer Käse
- 100 g
- BBQ Sauce
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Kontaktgrill, Schüssel, Fritteuse
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein schneiden. Petersilie, Knoblauch, Öl und Salz in einer Schüssel vermengen.
- Kontaktgrill einschalten, auf 250 °C vorheizen. Pilze mit einem Küchentuch putzen, längs halbieren und mit der Petersilien-Knoblauch-Marinade marinieren. Pilze in den Kontaktgrill legen und für 3–5 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit Salat kleinschneiden, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
- Crispy Burger nach Packungsanweisung in einer Fritteuse frittieren.
- Burger Buns mit BBQ Sauce beträufeln und jeweils mit Salat, Crispy Burger, Käse, Portobello Pilz und Zwiebeln belegen. Erneut mit BBQ Sauce beträufeln und mit der anderen Bun-Hälfte als Deckel abschließen.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice