Rezepte
Crispy Burger vom Feld mit Käsenudeln und Gurkensalat
Ein Gericht, dass bei Kindern besonders beliebt ist.
40 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 150 g
- kleine Penne
- 150 g
- Makkaroni
- 100 ml
- Milch
- 100 ml
- Sahne
- Salz
- Paprika, edelsüß
- 100 g
- Cheddar, gerieben
- 4 St.
- Crispy Burger vom Feld
- 1 St.
- Salatgurke
- 4 EL
- Rapsöl
- 4 EL
- Zitronensaft
Werkzeuge
Topf, Sieb, Schneebesen, Schneidebrett, Messer, Saftpresse, Gemüseschneider, Backofen, Schüssel
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und in ein Sieb abschütten.
- Milch und Sahne bei mittlerer Hitze in einem Topf aufkochen, Cheddar dazugeben und so lange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat. Pasta in die Käsesauce geben und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
- Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 230 °C). Crispy Burger auf mittlerer Schiene für ca. 12 Minuten backen.
- Salatgurke waschen, abtrocknen und mit einem Gemüseschneider in Spaghettiform schneiden. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, halbieren und Saft auspressen. Gurkenspaghetti mit Rapsöl und Zitronensaft marinieren und mit einer Prise Salz abschmecken.
- Käsenudeln mit Crispy Burger und Gurkenspaghetti servieren. Nach Belieben mit etwas Paprikapulver dekorieren.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice