Rezepte
Kamikaze
Asiatisch angehaucht und im Handumdrehen zubereitet - leckere Abwechslung für das Fischbrötchen unterwegs!

55 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
Für die Fischbrötchen
- 4
- Baguette Brötchen
- 4
- MSC Portionsfilets in Combi-Dämpfer-Panade, 150 g
- 4
- Salatblätter
- 0.5
- Weißkohl
- 2
- Karotten
- 2
- Bund Koriander
- 2
- rote Zwiebeln
- 1
- Limette
- 2 EL
- Zucker
- 6 EL
- Reisessig
- 2 EL
- Sesamöl
- 400 g
- milde rote Chilis
- 1
- Zwiebel
- 5 TL
- Profi-Kräuter Knoblauch
- 4
- Tomaten
- 4 EL
- Zucker
- 80 ml
- Reisessig
- 60 ml
- Wasser
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Kombidämpfer, Schüsseln, Mixer / Pürierstab, Pfanne
- Selbstgemachter Asian-Slaw: Weißkohl fein schneiden, Karotten raspeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, mit Salz und Zucker mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
- Hausgemachte Chili-Soße: Alle Zutaten im Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern, sodass sich eine soßige Konsistenz ergibt.
- Zurück zum Asian-Slaw: Nach 30 Minuten Ziehzeit gehackten Koriander, Limettensaft, Sesamöl und Reisessig dazu geben und verrühren.
- Das Portionsfilet nach Packungsanweisung im Kombidämpfer zubereiten.
- Brötchen halbieren und an der Schnittstelle in einer Pfanne leicht anrösten. Die Unterseite mit Salat, Portionsfilet und Asian-Slaw belegen, Chili-Soße drüber geben, Deckel drauf – fertig!
Guten Appetit
Ihr Team FRoSTA Foodservice