Rezepte

Veganes Schnitzelbrötchen

Die leckeren Schnitzel vom Feld sind auch in einem Brötchen unheimlich lecker.

20 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
4 St.
Vegane Schnitzel vom Feld à 60g
4 St.
Salatblätter
2 St.
Tomaten
0.25 St.
Gurke
4 St.
Brötchen
4 EL
vegane Remoulade
Werkzeuge
Combi-Dämpfer, Messer, Brett
  1. Vegane Schnitzel vom Feld nach Packungsanweisung im Combi-Dämpfer zubereiten.
  2. Salatblätter, Tomaten und Gurke waschen und trocken tupfen. Tomaten und Gurke in dünne Scheiben schneiden.
  3. Brötchen halbieren, vegane Remoulade auf den Brötchen verstreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen.

 

Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice