Rezepte

Veganer Backfisch vom Feld in der Laugenstange

Knuspriger veganer Backfisch vom Feld in einer Laugenstange mit Pesto, Rucola und Mozzarella-Dip

30 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
250 g
Mozzarella
100 g
Joghurt (3,5% Fett)
Salz
4 St.
Veganer Backfisch vom Feld
4 St.
Laugenstangen
4 EL
Tomatenpesto
40 g
Rucola
Werkzeuge
Standmixer, Herd, Pfanne, Combi-Dämpfer
  1. Für den Dip Mozzarella zerzupfen und anschließend samt Joghurt in einem Standmixer fein pürieren. Zum Schluss leicht mit Salz würzen.
  2. Backfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Rucola waschen und trocken schütteln.
  4. Zum Anrichten Laugenstange halbieren, mit Tomatenpesto bestreichen und mit Rucola belegen. Anschließend Backfisch auflegen, Mozzarella-Dip darauf verteilen und servieren.

 

Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice