Rezepte
Veganer Backfisch vom Feld in der Laugenstange
Knuspriger veganer Backfisch vom Feld in einer Laugenstange mit Pesto, Rucola und Mozzarella-Dip
30 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 250 g
- Mozzarella
- 100 g
- Joghurt (3,5% Fett)
- Salz
- 4 St.
- Veganer Backfisch vom Feld
- 4 St.
- Laugenstangen
- 4 EL
- Tomatenpesto
- 40 g
- Rucola
Werkzeuge
Standmixer, Herd, Pfanne, Combi-Dämpfer
- Für den Dip Mozzarella zerzupfen und anschließend samt Joghurt in einem Standmixer fein pürieren. Zum Schluss leicht mit Salz würzen.
- Backfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Rucola waschen und trocken schütteln.
- Zum Anrichten Laugenstange halbieren, mit Tomatenpesto bestreichen und mit Rucola belegen. Anschließend Backfisch auflegen, Mozzarella-Dip darauf verteilen und servieren.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice