Rezepte

Quinoa-Cranberry-Bowl mit Veganen Fischfrikadellen vom Feld

Quinoa-Cranberry Bowl mit Veganer Fischfrikadelle, Spinatsalat und Curry-Mayonnaise

70 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
1.5 TL
Curry, gemahlen
100 g
Mayonnaise
200 g
Blattspinat
2 TL
Weißweinessig
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 St.
Vegane Fischfrikadelle vom Feld
400 g
Quinoa-Mix Cranberry
40 g
Rote-Bete-Sprossen
4 EL
Erdnüsse, gesalzen
Werkzeuge
Schüsseln, Schneebesen, Combi-Dämpfer
  1. Curry und Mayo in einer Schüssel verrühren und ca. 60 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Spinat waschen und trocken schütteln. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing und Spinat vorsichtig vermengen.
  2. Plant-based Frikadelle und Quinoa-Mix jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Sprossen waschen und trocken schütteln. Spinat und Quinoa in Schüsseln füllen. Frikadellen halbieren und jeweils 1 auflegen. Anschließend mit Mayonnaise beträufeln. Mit Erdnüssen und Sprossen dekoriert servieren.

 

Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice

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