Rezepte
Quinoa-Cranberry-Bowl mit Veganen Fischfrikadellen vom Feld
Quinoa-Cranberry Bowl mit Veganer Fischfrikadelle, Spinatsalat und Curry-Mayonnaise
![](https://www.frostafoodservice.de/wp-content/uploads/sites/8/2022/06/F1190A_FvF-Vegane-Fischfrikadelle-60x60.jpg 60w, https://www.frostafoodservice.de/wp-content/uploads/sites/8/2022/06/F1190A_FvF-Vegane-Fischfrikadelle-300x300.jpg 300w, https://www.frostafoodservice.de/wp-content/uploads/sites/8/2022/06/F1190A_FvF-Vegane-Fischfrikadelle-430x430.jpg 430w, https://www.frostafoodservice.de/wp-content/uploads/sites/8/2022/06/F1190A_FvF-Vegane-Fischfrikadelle-550x550.jpg 550w, https://www.frostafoodservice.de/wp-content/uploads/sites/8/2022/06/F1190A_FvF-Vegane-Fischfrikadelle-620x620.jpg 620w, https://www.frostafoodservice.de/wp-content/uploads/sites/8/2022/06/F1190A_FvF-Vegane-Fischfrikadelle-1100x1100.jpg 1100w)
70 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 1.5 TL
- Curry, gemahlen
- 100 g
- Mayonnaise
- 200 g
- Blattspinat
- 2 TL
- Weißweinessig
- 3 EL
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 St.
- Vegane Fischfrikadelle vom Feld
- 400 g
- Quinoa-Mix Cranberry
- 40 g
- Rote-Bete-Sprossen
- 4 EL
- Erdnüsse, gesalzen
Werkzeuge
Schüsseln, Schneebesen, Combi-Dämpfer
- Curry und Mayo in einer Schüssel verrühren und ca. 60 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Spinat waschen und trocken schütteln. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing und Spinat vorsichtig vermengen.
- Plant-based Frikadelle und Quinoa-Mix jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
- Sprossen waschen und trocken schütteln. Spinat und Quinoa in Schüsseln füllen. Frikadellen halbieren und jeweils 1 auflegen. Anschließend mit Mayonnaise beträufeln. Mit Erdnüssen und Sprossen dekoriert servieren.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice