Rezepte

Kamikaze

Asiatisch angehaucht und im Handumdrehen zubereitet - leckere Abwechslung für das Fischbrötchen unterwegs!

55 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
Für die Fischbrötchen
4
Baguette Brötchen
4
MSC Portionsfilets in Combi-Dämpfer-Panade, 150 g
4
Salatblätter
Für den Asian-Slaw
0.5
Weißkohl
2
Karotten
2
Bund Koriander
2
rote Zwiebeln
1
Limette
2 EL
Zucker
6 EL
Reisessig
2 EL
Sesamöl
Für die Chili-Soße
400 g
milde rote Chilis
1
Zwiebel
5 TL
Profi-Kräuter Knoblauch
4
Tomaten
4 EL
Zucker
80 ml
Reisessig
60 ml
Wasser
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Kombidämpfer, Schüsseln, Mixer / Pürierstab, Pfanne
  1. Selbstgemachter Asian-Slaw: Weißkohl fein schneiden, Karotten raspeln, Zwiebeln in Streifen schneiden, mit Salz und Zucker mischen und 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Hausgemachte Chili-Soße: Alle Zutaten im Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern, sodass sich eine soßige Konsistenz ergibt.
  3. Zurück zum Asian-Slaw: Nach 30 Minuten Ziehzeit gehackten Koriander, Limettensaft, Sesamöl und Reisessig dazu geben und verrühren.
  4. Das Portionsfilet nach Packungsanweisung im Kombidämpfer zubereiten.
  5. Brötchen halbieren und an der Schnittstelle in einer Pfanne leicht anrösten. Die Unterseite mit Salat, Portionsfilet und Asian-Slaw belegen, Chili-Soße drüber geben, Deckel drauf – fertig!

Guten Appetit

Ihr Team FRoSTA Foodservice

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