Rezepte

Hochstapler

Perfekt für alle, die mit einem Snack hoch hinaus wollen!

25 Minuten
Portionen: 1
Zubereitung
Zutaten
Für den Hochstapler
1
Sauerteigbrot
1
MSC Backfisch-Portionsfilet, ca. 150 g
1
Tomate
Butter oder Margarine
3
Blätter Kopfsalat
Für den Sellerie-Salat
0.25
Sellerieknolle
0.5
Apfel
2 EL
Profi-Kräuter Petersilie
2 EL
Olivenöl
Zucker, Salz und Pfeffer
Für die Honig-Senf-Soße
200 g
Mayonnaise
1 EL
süßer Senf
1 EL
Honig
1 EL
Profi-Kräuter Petersilie
Werkzeuge
Schüsseln, Messer, Schneidebrett, Kombidämpfer
  1. Für die selbstgemachte Honig-Senf-Soße alle Zutaten miteinander verrühren.
  2. Für den Sellerie-Salat den Apfel und den Sellerie in feine Streifen schneiden und mit der Peterseilie vermengen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Salat waschen und Tomate in Scheiben schneiden.
  4. Backfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
  5. Die Brotscheibe mit Salatblättern, Fisch, Tomatenscheiben, Sellerie-Salat und Honig-Senf-Soße belegen.

Wer mehr möchte, kann den fünften Schritt beliebig oft wiederholen.

 

Guten Appetit

Ihr Team FRoSTA Foodservice

Händlersuche

Finden Sie Ihren Ansprechpartner in der Nähe