Rezepte
Hochstapler
Perfekt für alle, die mit einem Snack hoch hinaus wollen!

25 Minuten
Portionen:
1
Zubereitung
Zutaten
Für den Hochstapler
- 1
- Sauerteigbrot
- 1
- MSC Backfisch-Portionsfilet, ca. 150 g
- 1
- Tomate
- Butter oder Margarine
- 3
- Blätter Kopfsalat
- 0.25
- Sellerieknolle
- 0.5
- Apfel
- 2 EL
- Profi-Kräuter Petersilie
- 2 EL
- Olivenöl
- Zucker, Salz und Pfeffer
- 200 g
- Mayonnaise
- 1 EL
- süßer Senf
- 1 EL
- Honig
- 1 EL
- Profi-Kräuter Petersilie
Werkzeuge
Schüsseln, Messer, Schneidebrett, Kombidämpfer
- Für die selbstgemachte Honig-Senf-Soße alle Zutaten miteinander verrühren.
- Für den Sellerie-Salat den Apfel und den Sellerie in feine Streifen schneiden und mit der Peterseilie vermengen. Mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Salat waschen und Tomate in Scheiben schneiden.
- Backfisch nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Brotscheibe mit Salatblättern, Fisch, Tomatenscheiben, Sellerie-Salat und Honig-Senf-Soße belegen.
Wer mehr möchte, kann den fünften Schritt beliebig oft wiederholen.
Guten Appetit
Ihr Team FRoSTA Foodservice