Rezepte

Fish Dog

Du brauchst einen Snack der schnell und einfach zubereitet ist, dann schau Dir doch mal dieses Rezept an. Die Mengen können je nach benötigter Portionszahl angepasst werden.

20 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
4
Hot Dog Brötchen
12
Fischstäbchen
300 g
Sauerkraut
12
Streifen Bacon
4 EL
Erbsensprossen
4 EL
Röstzwiebeln
6 EL
Senf
6 EL
Ketchup
Werkzeuge
Sieb, Kombidämpfer, Messer
  1. Sauerkraut aus der Verpackung nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Brötchen der Länge nach einschneiden und beiseite legen.
  3. Fischstäbchen mit dem Bacon umwickeln und die ummantelten Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Brötchen bei Bedarf ebenfalls im Kombidämpfer für ca. 3 Minuten anwärmen.
  4. Zuerst die fertigen Fischstäbchen in das angeschnittene, warme Brötchen legen, darauf das Sauerkraut verteilen und mit je einen EL Erbsensprossen und Röstzwiebeln bestreuen. Zum Schluss mit Senf und Ketchup garnieren – fertig!

Guten Appetit

Ihr Team FRoSTA Foodservice

Händlersuche

Finden Sie Ihren Ansprechpartner in der Nähe