Rezepte

Fischstäbchen Hot Dogs mit Gurken-Dill-Chutney

Der klassische Hot Dog mit Fischstäbchen als leckere Variante. Dieser Snack lässt sich auch leicht zu einem veganen Rezept umwandeln, indem man die Fischstäbchen gegen die Plant Based Fischstäbchen vom Feld austauscht.

30 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
2 EL
Speisestärke
5 EL
Apfelessig
100 ml
Wasser
Salz
1
Salatgurke (ca. 300 g)
1
kleine rote Zwiebel
50 g
rote Paprika
3 EL
Dill
8 ST
Fischstäbchen
3 EL
süßer Senf
6 EL
(vegane) Mayonnaise
4
Hot Dog Brötchen
3 EL
Röstzwiebeln
Werkzeuge
kleine Schalen, Schneebesen, Topf, Schneidebrett. Messer, Kombidämpfer, Fritteuse
  1. Speisestärke mit ein wenig Wasser glattrühren. Essig mit Zucker, Wasser, Salz aufkochen und die Speisestärke unterrühren.
  2. Während die Sauce abkühlt 200 g Salatgurke, die Zwiebel und die Paprika fein würfeln und untermengen. Dill dazugeben.
  3. Die restliche Gurke in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und etwas salzen.
  4. Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
  5. Senf und Mayo verrühren.
  6. Die Hotdogbrötchen mit der Senfmayonnaise etwas bestreichen, mit Gurkenscheiben belegen. Die Fischstäbchen dazugeben, mit dem Gurken-Dill-Chutney und den Röstzwiebeln anrichten.

Guten Appetit,

Ihr Team FRoSTA Foodservice

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