Rezepte
Veganer Knusperfilet-Hotdog mit Remoulade und Eisbergsalat
Da könnte man doch direkt reinbeißen, oder? Nichts leichter als das. Denn dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten "nachkochen".
20 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 0.5 St
- Eisbergsalat
- 4 St
- Sandwichbrote (Hotdog-Brötchen)
- 4 St
- Veganes Knusperfilet vom Feld
- 8 EL
- Remoulade
- 1 St
- Sandwichgurke, in 8 Scheiben geschnitten
- 4 EL
- Röstzwiebeln
- 0.5 St
- Schale Gartenkresse
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Combi-Dämpfer
- Salat waschen, trocken schütteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Sandwichbrote und vegane Knusperfilets jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
- Brot mit Salat belegen. Anschließend Knusperfilets auflegen, Gurken dazugeben und mit Remoulade beträufeln. Röstzwiebeln und Kresse darübergeben und servieren.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice