Rezepte

Veganer Knusperfilet-Hotdog mit Remoulade und Eisbergsalat

Da könnte man doch direkt reinbeißen, oder? Nichts leichter als das. Denn dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten "nachkochen".

20 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
0.5 St
Eisbergsalat
4 St
Sandwichbrote (Hotdog-Brötchen)
4 St
Veganes Knusperfilet vom Feld
8 EL
Remoulade
1 St
Sandwichgurke, in 8 Scheiben geschnitten
4 EL
Röstzwiebeln
0.5 St
Schale Gartenkresse
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Combi-Dämpfer
  1. Salat waschen, trocken schütteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Sandwichbrote und vegane Knusperfilets jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Brot mit Salat belegen. Anschließend Knusperfilets auflegen, Gurken dazugeben und mit Remoulade beträufeln. Röstzwiebeln und Kresse darübergeben und servieren.

 

Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice