Rezepte

Fisch vom Feld Knusperfilet-Hotdog mit Remoulade und Eisbergsalat

Da könnte man doch direkt reinbeißen, oder? Nichts leichter als das. Denn dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten "nachkochen".

20 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
Zutaten & Zubereitung für 4 Personen:
0.5 St
Eisbergsalat
4 St
Sandwichbrote (Hotdog-Brötchen)
4 St
FRoSTA Fisch vom Feld Knusperfilet
8 EL
Remoulade
1 St
Sandwichgurke, in 8 Scheiben geschnitten
4 EL
Röstzwiebeln
0.5 St
Schale Gartenkresse
Werkzeuge
Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne

ZUBEREITUNG:

  1. Salat waschen, trocken schütteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
  2. Sandwichbrote und plant-based Knusperfilets jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Brot mit Salat belegen. Anschließend Fisch auflegen, Gurken dazugeben und mit Remoulade beträufeln. Röstzwiebeln und Kresse darübergeben und servieren.

Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice

Wo gibt es FRoSTA?

Finde FRoSTA in Deiner Nähe, gib Deine Postleitzahl ein und alle Händler in Deiner Umgebung werden Dir angezeigt.