Rezepte
Veganer Knusperfilet-Hotdog mit Remoulade
Da könnte man doch direkt reinbeißen, oder? Nichts leichter als das. Denn dieses Rezept lässt sich in wenigen Minuten "nachkochen".

                                
                                    
                                
								20 Minuten                            
						                        
                                    
                                        
                                    
                                    
										Portionen:
                                        4
                                    
                                
							                            
                    Zubereitung
                    
                        
                            
                        
							
                     
										                
            
                                Zutaten
                                
																			                                        
                            
							                                - 0.5 St
- Eisbergsalat
- 4 St
- Sandwichbrote (Hotdog-Brötchen)
- 4 St
- Plant Based Knusperfilet vom Feld
- 8 EL
- Remoulade
- 1 St
- Sandwichgurke, in 8 Scheiben geschnitten
- 4 EL
- Röstzwiebeln
- 0.5 St
- Schale Gartenkresse
                                    Werkzeuge
                                    
							                        
										Schneidebrett, Messer, Combi-Dämpfer                                    
                                - Salat waschen, trocken schütteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden.
- Sandwichbrote und vegane Knusperfilets jeweils nach Packungsanweisung zubereiten.
- Brot mit Salat belegen. Anschließend Knusperfilets auflegen, Gurken dazugeben und mit Remoulade beträufeln. Röstzwiebeln und Kresse darübergeben und servieren.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice