Rezepte
Grünschnabel
Wer sagt denn, dass Gemüsefrikadellen langweilig sind? Probier doch mal dieses Snackrezept für die Erbsen-Hafer Frikadelle aus.

10 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 4
- Sonnenblumenkern-Brötchen
- 200 g
- Kräuter-Hummus
- 120 g
- Feta in dünnen Scheiben
- 4
- Erbsen-Hafer Frikadellen
- 50 g
- Gurken-Salat "Dänischer Art", in Scheiben (Glas)
- etwas Baby-Blattspinat
Werkzeuge
Messer, Schneidebrett, Kombidämpfer
- Erbsen-Hafer Frikadelle nach Packungsanweisung im Kombidämpfer zubereiten.
- Brötchen halbieren und beiden Hälften mit Kräuter-Hummus (Hummus mit Petersilie püriert) bestreichen.
- Feta in Scheiben auf die untere Hälfte geben und zubereitete Frikadelle darauf geben.
- Mit Gurken und Blattspinat toppen und mit dem Brötchen-Deckel zuklappen.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice