Rezepte

Grünschnabel

Wer sagt denn, dass Gemüsefrikadellen langweilig sind? Probier doch mal dieses Snackrezept für die Erbsen-Hafer Frikadelle aus.

10 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
4
Sonnenblumenkern-Brötchen
200 g
Kräuter-Hummus
120 g
Feta in dünnen Scheiben
4
Erbsen-Hafer Frikadellen
50 g
Gurken-Salat "Dänischer Art", in Scheiben (Glas)
etwas Baby-Blattspinat
Werkzeuge
Messer, Schneidebrett, Kombidämpfer
  1. Erbsen-Hafer Frikadelle nach Packungsanweisung im Kombidämpfer zubereiten.
  2. Brötchen halbieren und beiden Hälften mit Kräuter-Hummus (Hummus mit Petersilie püriert) bestreichen.
  3. Feta in Scheiben auf die untere Hälfte geben und zubereitete Frikadelle darauf geben.
  4. Mit Gurken und Blattspinat toppen und mit dem Brötchen-Deckel zuklappen.

Guten Appetit,

Ihr Team FRoSTA Foodservice

Händlersuche

Finden Sie Ihren Ansprechpartner in der Nähe