Rezepte

Roter Baron

Die Rotkohl-Hafer Frikadelle ist nicht nur lecker als Tellermitte - auch in einem knusprigen Brötchen kann sie serviert werden und ist ein richtiger Hingucker.

10 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
4
Roggenbrötchen
200 g
Rote-Bete-Hummus
4 Blätter
Lollo Rosso
40 g
Rotkraut-Salat
4
Radieschen
4
Rotkohl-Hafer Frikadellen
etwas rote Kresse
Werkzeuge
Messer, Schneidebrett, Kombidämpfer
  1. Rotkohl-Hafer Frikadellen nach Packungsanweisung im Kombidämpfer zubereiten.
  2. Brötchen halbieren und beide Hälften mit Rote-Bete-Hummus (Fertigprodukt oder gemixt aus Hummus und vakuumierter Roter Bete) bestreichen.
  3. Untere Hälfte zunächst mit Lollo Rosso und etwas Rotkraut-Salat (gehobelter Rotkohl mit Salz, Zucker, Essig und Öl) belegen.
  4. Radieschen in dünnen Scheiben darauf verteilen und die zubereitete Rotkohl-Hafer Frikadelle darauf geben.
  5. Mit roter Kresse toppen und mit dem Brötchen-Deckel zuklappen.

Guten Appetit,

Ihr Team FRoSTA Foodservice

Händlersuche

Finden Sie Ihren Ansprechpartner in der Nähe