Rezepte
Yellow Submarine
Laugenstange belegt mit der Karotten-Hafer Frikadelle, Gemüse und einer Curry-Dattel-Creme.

10 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 4
- Laugenstangen
- 200 g
- Curry-Dattel-Creme
- 4
- gelbe Strauchtomaten in Scheiben
- 4 Stück
- Karotten-Hafer Frikadelle
- 8 Blätter
- Chicorée, grob geschnitten
- 8
- Scheiben Gouda
- Gartenkresse
Werkzeuge
Messer, Schneidebrett, Kombidämpfer
- Karotten-Hafer Frikadelle nach Packungsanweisung zubereiten.
- Laugenstange der Länge nach halbieren, beide Hälften mit Curry-Dattel-Creme (bestehend aus Frischkäse, gehackten getrockneten Datteln und Currypulver) bestreichen.
- Untere Hälfte zunächst mit Tomatenscheiben, etwas Chicorée und zubereiteter Frikadelle (halbiert) belegen.
- Gouda und Kresse darauf verteilen und mit der oberen Hälfte der Laugenstange zuklappen.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice