Rezepte

Yellow Submarine

Laugenstange belegt mit der Karotten-Hafer Frikadelle, Gemüse und einer Curry-Dattel-Creme.

10 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
4
Laugenstangen
200 g
Curry-Dattel-Creme
4
gelbe Strauchtomaten in Scheiben
4 Stück
Karotten-Hafer Frikadelle
8 Blätter
Chicorée, grob geschnitten
8
Scheiben Gouda
Gartenkresse
Werkzeuge
Messer, Schneidebrett, Kombidämpfer
  1. Karotten-Hafer Frikadelle nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Laugenstange der Länge nach halbieren, beide Hälften mit Curry-Dattel-Creme (bestehend aus Frischkäse, gehackten getrockneten Datteln und Currypulver) bestreichen.
  3. Untere Hälfte zunächst mit Tomatenscheiben, etwas Chicorée und zubereiteter Frikadelle (halbiert) belegen.
  4. Gouda und Kresse darauf verteilen und mit der oberen Hälfte der Laugenstange zuklappen.

Guten Appetit,

Ihr Team FRoSTA Foodservice

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