Rezepte

Bagels mit Plant Based Fischfrikadelle

Du suchst nach einer Alternative zum klassischen Burger? Dann solltest du unseren Plant Based Fisch im Bagle ausprobieren.

25 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
100 g
Profi-Kräuter Schalotten
40 g
Zucker
2 EL
Apfelessig
2 EL
Wasser
Salz
3
Zucchini
4 Stk
Plant Based Fischfrikadellen, vegan
4 Stk
Bagels
150 g
Frischkäse
Werkzeuge
Topf, Schneidebrett, Messer oder Reibe, Kombidämpfer, Toaster, Pfanne
  1. Zucker mit Essig und Wasser ca. 10 Minuten einkochen, die Schalotten dazugeben und 5 weitere Minuten kochen. Mit Salz würzen. Topf beiseite stellen.
  2. Zucchini in lange Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. Die Plant Based Fischfrikadellen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Die Bagels halbieren, toasten, mit Frischkäse und Zwiebelmasse bestreichen. Mit Zucchini und veganer Fischfrikadelle belegen.

Guten Appetit,

Ihr Team FRoSTA Foodservice

Händlersuche

Finden Sie Ihren Ansprechpartner in der Nähe