Rezepte
Kids Sandwich mit Fischstäbchen
Toast und Fischstäbchen - eine perfekte Kombination, die nicht nur für Kinder der Hit ist.

20 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 12 ST
- Fischstäbchen
- 80 g
- Erbsen
- 4 EL
- (vegane) Mayonnaise
- 60 g
- Salatgurke
- 50 g
- junger Gouda
- 8
- Scheiben Sandwichtoast
- 4
- Blätter grüner Salat
Werkzeuge
Kombidämpfer, Topf, Schneidebrett, Messer, Reibe, Pürierstab
- Bereite die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zu.
- Die Erbsen in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute kochen, abgießen und kalt abspülen.
- Anschließend die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und den Gouda grob reiben.
- Röste das Sandwich Toast bei Bedarf leicht an.
- Die Erbsen und die Mayonnaise zusammen pürieren.
- Die Scheiben mit dem Erbsen-Mayonnaise bestreichen und mit Salat und Gurken belegen. Die Stäbchen darauf verteilen und die zweite Scheibe darauflegen.
Guten Appetit
Ihr Team FRoSTA Foodservice