Rezepte

Kids Sandwich mit Fischstäbchen

Toast und Fischstäbchen - eine perfekte Kombination, die nicht nur für Kinder der Hit ist.

20 Minuten
Portionen: 4
Zubereitung
Zutaten
12 ST
Fischstäbchen
80 g
Erbsen
4 EL
(vegane) Mayonnaise
60 g
Salatgurke
50 g
junger Gouda
8
Scheiben Sandwichtoast
4
Blätter grüner Salat
Werkzeuge
Kombidämpfer, Topf, Schneidebrett, Messer, Reibe, Pürierstab
  1. Bereite die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zu.
  2. Die Erbsen in kochendem Salzwasser für ca. 1 Minute kochen, abgießen und kalt abspülen.
  3. Anschließend die Salatgurke in dünne Scheiben schneiden und den Gouda grob reiben.
  4. Röste das Sandwich Toast bei Bedarf leicht an.
  5. Die Erbsen und die Mayonnaise zusammen pürieren.
  6. Die Scheiben mit dem Erbsen-Mayonnaise bestreichen und mit Salat und Gurken belegen. Die Stäbchen darauf verteilen und die zweite Scheibe darauflegen.

Guten Appetit

Ihr Team FRoSTA Foodservice

Händlersuche

Finden Sie Ihren Ansprechpartner in der Nähe