Rezepte
Roter Baron
Die Rotkohl-Hafer Frikadelle ist nicht nur lecker als Tellermitte - auch in einem knusprigen Brötchen kann sie serviert werden und ist ein richtiger Hingucker.

10 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 4
- Roggenbrötchen
- 200 g
- Rote-Bete-Hummus
- 4 Blätter
- Lollo Rosso
- 40 g
- Rotkraut-Salat
- 4
- Radieschen
- 4
- Rotkohl-Hafer Frikadellen
- etwas rote Kresse
Werkzeuge
Messer, Schneidebrett, Kombidämpfer
- Rotkohl-Hafer Frikadellen nach Packungsanweisung im Kombidämpfer zubereiten.
- Brötchen halbieren und beide Hälften mit Rote-Bete-Hummus (Fertigprodukt oder gemixt aus Hummus und vakuumierter Roter Bete) bestreichen.
- Untere Hälfte zunächst mit Lollo Rosso und etwas Rotkraut-Salat (gehobelter Rotkohl mit Salz, Zucker, Essig und Öl) belegen.
- Radieschen in dünnen Scheiben darauf verteilen und die zubereitete Rotkohl-Hafer Frikadelle darauf geben.
- Mit roter Kresse toppen und mit dem Brötchen-Deckel zuklappen.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice