Rezepte
Bagels mit Plant Based Fischfrikadelle
Du suchst nach einer Alternative zum klassischen Burger? Dann solltest du unseren Plant Based Fisch im Bagle ausprobieren.

25 Minuten
Portionen:
4
Zubereitung
Zutaten
- 100 g
- Profi-Kräuter Schalotten
- 40 g
- Zucker
- 2 EL
- Apfelessig
- 2 EL
- Wasser
- Salz
- 3
- Zucchini
- 4 Stk
- Plant Based Fischfrikadellen, vegan
- 4 Stk
- Bagels
- 150 g
- Frischkäse
Werkzeuge
Topf, Schneidebrett, Messer oder Reibe, Kombidämpfer, Toaster, Pfanne
- Zucker mit Essig und Wasser ca. 10 Minuten einkochen, die Schalotten dazugeben und 5 weitere Minuten kochen. Mit Salz würzen. Topf beiseite stellen.
- Zucchini in lange Scheiben schneiden oder hobeln. Eine Grillpfanne oder Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben ca. 2 Minuten von jeder Seite grillen. Die Plant Based Fischfrikadellen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Bagels halbieren, toasten, mit Frischkäse und Zwiebelmasse bestreichen. Mit Zucchini und veganer Fischfrikadelle belegen.
Guten Appetit,
Ihr Team FRoSTA Foodservice