In der hochwertigen Verarbeitung von TK-Fisch und TK-Gemüse besitzt FRoSTA
Foodservice
jahrzehntelanges Know-how. Beste Voraussetzungen, um ein innovatives TK-Produkt auf den
Markt
zu bringen,
das beide Produktpaletten vereint: ein Fischfilet, das zu 100% aus Gemüse
besteht.
Ohne Farbstoffe. Ohne Geschmacksverstärker. Ohne Aromen.
Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf der Speisekarte.
„Fisch vom Feld“ wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt und trifft damit gleich in mehrfacher Hinsicht die Bedürfnisse unserer Zeit. Zum einen verlangen immer mehr Gäste in der Gastronomie nach plant-based Alternativen, wenn es um gesunde Ernährung geht, zum anderen wird in Zukunft der Bedarf an lebenswichtigen Proteinen aufgrund der steigenden Weltbevölkerung nicht mehr allein durch tierische Proteinquellen wie z.B. Fisch abgedeckt werden können.
Trotzdem müssen wir einige Proteine und Omega-3-Fettsäuren, die der Körper nicht selbst produzieren kann über unsere Nahrung zu uns nehmen. Lebenswichtige Funktionen wie z.B. unser Hormonhaushalt, Muskelaufbau, Immunsystem, Cholesterinspiegel oder auch Herz- und Hirnfunktionen hängen davon ab.
Die beste Alternative bieten qualitativ hochwertige pflanzliche Ersatzprodukte wie z.B. „Fisch vom Feld“.
Wie alle Produkte von FRoSTA besitzt auch „Fisch vom Feld“ außergewöhnlich guten Geschmack und sehr hohe Produktqualität. „Fisch vom Feld“ kann wie panierter Fisch verarbeitet werden und liefert darüber hinaus noch viele weitere Vorteile.
Auf den Zusatz von Soja wurde ganz bewusst verzichtet. Und das lästige Grätenproblem gibt es bei „Fisch vom Feld“ natürlich auch nicht.
Die pflanzlichen Zutaten von „Fisch vom Feld“ stammen alle, wie für FRoSTA Foodservice üblich, aus transparenter Produktion, und sind nicht nur gut, sondern auch lecker.
Das Produkt selbst spricht breite Zielgruppen an: Menschen, die Fisch mögen. Menschen, die keinen Fisch mögen. Menschen, die sich vegetarisch ernähren. Oder sogar vegan. Was drinnen ist, steht drauf und verspricht vor allem eins: guten Geschmack ohne schlechtes Gewissen.
Zutaten: Schwarzwurzeln (27%), WEIZENMEHL / Weissmehl (WEIZEN) (CH), Wasser, Jackfrucht (7%), Sonnenblumenöl, frittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl) (7%), Erbsenstärke, teilentöltes Hanfmehl (4%), Borlottibohnen (3%), Blumenkohl (3%), Speisesalz, Leinöl (1%), Senf (Wasser, SENFSAAT, Branntweinessig / Weingeistessig (A) / Alkoholessig (CH), Speisesalz, Gewürze (Chillies, Kurkuma), Zucker), Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Hefe, Gewürze (Paprika, Kurkuma), Knoblauch, Zwiebeln
Zutaten: Schwarzwurzeln (37%), WEIZENMEHL / Weissmehl (WEIZEN) (CH), Jackfrucht (8%), Wasser, Sonnenblumenöl, Blumenkohl (4%), teilentöltes Hanfmehl (4%), Borlottibohnen (3%), Speisesalz, Leinöl (1%), Stabilisator Methylzellulose, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Hefe, Gewürze (Paprika, Kurkuma)
Zutaten: Schwarzwurzeln (37%), WEIZENMEHL / Weissmehl (WEIZEN) (CH), Jackfrucht (8%), Wasser, Sonnenblumenöl, Blumenkohl (4%), teilentöltes Hanfmehl (4%), Borlottibohnen (3%), Speisesalz, Leinöl (1%), Stabilisator Methylzellulose, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Hefe, Gewürze (Paprika, Kurkuma)
Auch wenn es viele vernünftige Argumente für dieses neue Produkt gibt, entscheidet am Ende doch der Geschmack. Und über den lässt sich bekanntlich nicht streiten. Deshalb sollten Sie „Fisch vom Feld“ einfach selbst probieren.
Ihre Gäste werden es Ihnen danken. Und die Fische sowieso.